Filet mignon au curry
Une recette de filet mignon que je fais depuis des années, elle a toujours du succès.
- 1 filet mignon de porc
- 1 CS d’huile
- 1 CC bombée de farine
- 1 CC de curry, voir plus
- 1/2 bouillon cube de volaille
- sel, poivre (éventuellement)
– Dans une poêle, faire rôtir le filet mignon de tous les côtés dans l’huile
– Ajouter l’oignon émincé, dès qu’il commence à blondir
– Ajouter la farine et déglacer avec 15 cl d’eau
– Ajouter le bouillon et le curry, bien mélanger et laisser cuire à feu doux et couvert pendant 20 minutes.
– Mélanger. Saler et poivrer si besoin (pour moi avec le bouillon ça suffisait)
– Couper en morceaux
– Terminer alors la cuisson (environ 5 minutes).
– Servir avec l’accompagnement de votre choix en nappant avec la sauce.
Merci pour ta visite chez moi.
Je découvre donc avec plaisir ton blog. J’adore ce genre de plat mijoté et surtout épicés ainsi ! miam 🙂
belle journée, bisous!