Filet mignon au curry

Filet mignon au curry

Une recette de filet mignon  que je fais depuis des années, elle a toujours du succès.

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  • 1 filet mignon de porc
  • 1 CS d’huile
  • 1 CC bombée de farine
  • 1 CC de curry, voir plus
  • 1/2 bouillon cube de volaille
  • sel, poivre (éventuellement)

– Dans une poêle, faire rôtir le filet mignon de tous les côtés dans l’huile
– Ajouter l’oignon émincé, dès qu’il commence à blondir
– Ajouter la farine et déglacer avec 15 cl d’eau
– Ajouter le bouillon et le curry, bien mélanger et laisser cuire à feu doux et couvert pendant 20 minutes.
– Mélanger. Saler et poivrer si besoin (pour moi avec le bouillon  ça suffisait)
– Couper en morceaux
– Terminer alors la cuisson (environ 5 minutes).
– Servir avec l’accompagnement de votre choix en nappant avec la sauce.

 

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